江湖悠悠中秋灯谜答案分享 江湖悠悠中秋灯谜怎么玩

时间:2021-09-21 来源:精武游戏网 作者:精武游戏网

江湖悠悠在中秋节活动期间上线了中秋灯谜活动。本次活动当中有大量的中秋灯谜等待着玩家去猜。下面文章中,小编就给大家分享一些中秋灯谜的答案,帮助玩家在本次活动当中获得丰厚的游戏奖励。

江湖悠悠中秋灯谜答案大全:2021中秋灯谜活动答案攻略[多图]图片1

江湖悠悠中秋灯谜答案分享

1、嫦娥下凡,打一花名。

答案:月季

2、西江月怀古,打一字。

答案:湖

3、中秋朗月宾主共赏,打一成语。

答案:光明正大

4、月落日出雁阵业,打一字。

答案:胭

5、云盖中秋月,雨淋元宵灯。

答案:下落不明

6、半江明月画中陈。

答案:渭

7、却叫明月送将来。

答案:和盘托出

8、长安一片月,打一水浒人物。

答案:秦明

9、星月交映日落时。

答案:胜

江湖悠悠中秋灯谜答案大全:2021中秋灯谜活动答案攻略[多图]图片2

10、中秋菊开。

答案:花好月圆

11、举头望明月。

答案:当归

12、诗仙揽月沉水底。

答案:腺

13、欲上月宫折桂枝,打一成语。

答案:高攀不起

14、每逢十五月分明。

答案:草莓

15、一弯月照枝头亮,两点星悬天下明,打一字。

答案:秋

16、中秋过后又重阳,打一诗句。

答案:一节复一节

17、新婚度蜜月,中秋游异邦,打一成语。

答案:喜出望外

18、寂寞嫦娥舒广袖。

答案:水袖

小编总结:

上面文章中给大家分享的内容就是江湖悠悠中秋谜题活动的谜题答案,本次攻略以供给大家分享了18道中秋谜题的答案,玩家可以参考小编分享出来内容进行游戏,后续相关攻略会持续分享在本站当中大家记得关注哦!