剑与远征诗社竞答第九天题目是什么 第九天答案是什么

时间:2022-06-06 来源:精武游戏网 作者:精武游戏网

剑与远征诗社竞答6月6日第九天的题目更新了,如何完成诗社竞答第九天的问题挑战呢?第九天带来了五个题目,这五个题目的内容和正确答案小编已经分享在下面,玩家参考下面的攻略能更快的了解清楚诗社竞答第九天的答案。剑与远征诗社竞答第九天题目是什么 第九天答案是什么

剑与远征诗社竞答第九天答案2022:

1、枯甲之魂-奥曼斯在使用技能“灵蔓鞭笞”时,可以对敌人造成什么效果?

答案:缠绕

2、请问以下英雄里哪些是“鼠人”?

答案:全部都是

3、薄暮之影-卡兹的专属装备“黑岩之牙”是由什么锻造而成的?

答案:黑曜石

4、请问当刻印提升到80级及以上时,英雄界面的星星是什么颜色?

答案:白色

5、以下哪个英雄是炼金诡匠-希拉斯最引以为傲的杰作?

答案:恐虐尸傀-伊索尔德

诗社竞答往期答案汇总

问题1:在哪里可以为英雄购买皮肤?

答案:

裁缝铺

问题2:下列技能不属于梦魇支配者埃兹的是?

答案:

深渊凝视

问题3:赋灵侍女罗莎琳不会使用以下哪个东西攻击敌人?

答案:

抹布

问题4:敛魂者尼汝生前的职业是?

答案:

医生

问题5:秘影越界者-斯嘉莱特年幼时在孤儿院的编号是?

问:异世界迷宫中温泉的效果是

答:恢复50%生命

问:以下哪个英雄不属于游侠类英雄?

答:凋零之殇 戴蒙

剑与远征诗社竞答第九天题目是什么 第九天答案是什么

小编简评:

大家可以看看这篇文章,小编给大家带来的剑与远征诗社竞答第九天答案攻略2022,请关注小编以获取第一时间的资讯更新信息。